返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州飞跃信息科技有限公司

区块链系统开发,直销软件开发、APP开发、区块链游戏开发

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:安晨曦
  • 电话:86-010-18138763248
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > GQG交易所源码定制开发
GQG交易所源码定制开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6GQG交易所源码定制开发 
品牌: GQG交易所源码定制开发
咨询(微电同): 18138763248
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 999 1
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-29 10:55
  询价
详细信息
 GQG交易所APP开发吴经理181/3876/3248微电同,GQG交易所模式开发、GQG交易所源码开发
 
温馨提示:本公司是软件开发公司,非软件运营方,玩家勿扰,多谢合作!
 
 
    GQG交易所app是一款全球领先的数字货币金融交易平台,该区块链的非常有价值,用户可以通过它进行投资理财,平台拥有专业的团队,安全,稳定,风险低,它还提供了大量的区块链币圈资讯,掌握第一手行情资讯,为用户带来理财商机,有兴趣的用户赶快找我开发一套运营吧。
 
    GQG交易所平台介绍:
 
    1、实名认证:实名认证需要姓名,需要支付认证费,还需要刷脸认证。
 
    2、零撸攻略:注册实名赠送一台lv1合约矿机(产出增幅和直推提成),作用类似于以太森铃的以太树,一台一级分析师产11个GQG,具体能多少,还得看当时的币价来说。
 
    3、推广收益:提高合约矿机等级,享受收益加成和直推提成。上达人获得高级任务和分红奖励。
 
    GQG合约交易所合约机制:
 
    1、合约矿机
 
    它就是产出增幅器和直推分成器。换句话说,就是合约矿机的等级越高,对于你每天产出的GQG增加量越大,你享受的下级提成越高。(类似于以太树)但是GQG因为将来要把币提到交易所去交易,所以它的等级还影响着提币的手续费。
 
    提高合约矿机的等级,即提高使用度。直推一人增加100,团队增加一人增加30.
 
    2、合约矿机机器人
 
    合约矿机机器人相当于合约矿机的动力(就是汽油啊,柴油啊)。有了机器人合约矿机才能工作。否则,你将无法享受产出增幅和直推加成。
 
    虽然购买合约矿机机器人送相应等级的分析师(产币矿机),当你推广的人数多了,使用度较高的时候,你要想享受加成,必须拥有高等级的机器人才可以。机器人的等级是和使用度挂钩的。这样一来,就抓住了不少大户的心理。想要加成和增幅就要复投去搞机器人。在一定程度上限制了泡沫。
 
文章介绍的可能还不够细致全面,如果您想要了解更多更详细的关于APP开发、软件开发、系统开发、区块链游戏、区块钱包、区块链虚拟币系统、交易所开发的相关信息或者 有开发意向的,欢迎随意call【吴经理181-3876-3248微电】
 
 
询价单
0条  相关评论